Дискотека - это место специфическое. Каждый об этом знает. Это место, куда приходят для того, чтобы повеселиться и развлечься. Эти мероприятия, связанны нередко с потреблением алкоголя, и в первую очередь в сопровождении громкой, быстро музыки.

Свежие коллекции уже продаются в модных магазинах.

В клубах всегда царит свободная атмосфера. Следовательно, наряды тоже должны быть свободными. Мало кто выходит на дискотеку в костюме или вечернем платье. Чаще можно встретить людей, одетых в красочные одежды, нередко, если речь идет о девушках, украшенных пайетками и всем, что в сочетании с веселой атмосферой радости красиво блестит и переливается. Мужчины, чаще всего, делают ставку на джинсы и футболки или менее официальные рубашки. Речь идет о том, чтобы было удобно в танце. На дискотеку мы приходим, что бы приятно и весело провести время, а не постоянно беспокоясь о платье, которое на нас в данный момент одето. Таким образом, можно смело сказать, что на дискотеке хорош любой наряд.

Нам всем известно, что в определенных кругах или же в некоторых конкретных ситуациях требуется соответствующий наряд. Это совершенно нормально. Каждый человек должен уметь подобрать свой наряд к ситуации и месту, в котором он в данный момент находится. Одним из таких мест является место работы. В зависимости от того, где мы работаем, такой придется подобрать наряд. Очевидно, что учитель не оденется на работу таким же образом, как работник физического труда.

Желая подать пример, мы можем сосредоточиться на офисной одежде. Все сотрудники всевозможных офисов, в которых имеются непосредственный контакт с клиентами, обязаны носить на работу конкретного типа одежду. Некоторые компании требуют для мужчин темного цвета костюм и идеально подобранную рубашку и галстук, а для женщин костюм, состоящий из юбки или брюк и блузки с разумным вырезом и пиджак.