Уфимец, покусавший полицейского, заплатит 95 тысяч рублей

Уфимец, покусавший сотрудника полиции, должен будет заплатить штраф в размере сорока пяти тысяч рублей. Кроме того, пятьдесят тысяч он выплатит своей жертве – полицейскому, который по долгу службы призвал буяна к порядку.

Калининский районный суд определил такое наказание дебоширу, который, перепив в баре, стал громко материться и мешать остальным отдыхающим. Когда он совсем разошелся, сотрудники заведения вызывали наряд полиции.

Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов также немало досталось от распоясавшегося посетителя. Дебошир стал материться и оскорблять людей в форме, а потом и вовсе укусил за руку одного из них.

Задержанному хулигану вменили две уголовные статьи – за публичное оскорбление представителя власти и применение насилия. Присмиревший мужчина на суде полностью признал свою вину и извинился перед оскорбленными сотрудниками полицейскими.

Подобный случай в нашей республике – не единственный. Многие помнят историю матери и дочери из Благовещенска, которые также при сопротивлении покусали полицейских. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
174 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов