Уфимские прокуроры добились соблюдения прав инвалидов

Прокуратура Калининского района столицы провела проверку соблюдения трудового законодательства в Республиканской клинической психиатрической больнице №1.

В соответствии с Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» инвалидам предоставляется ежегодный отпуск не менее тридцати календарных дней.

Между тем, администрация учреждения, ограничила права на отпуск тринадцать сотрудников больницы-инвалидов, сократив их отдых на два дня.

По данному факту прокуратура внесла в адрес главного врача представление, по результатам рассмотрения которого нарушения законодательства устранены, произведен перерасчет отпускных.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов