В Уфе одичали домашние крысы

В Затоне один из жителей многоквартирного дома завел себе декоративных крыс. Количество симпатичных грызунов росло с каждым днем. Их у хозяина завелось теперь несколько десятков разных цветов и размеров.

Все бы ничего, но крысы вдруг надоели своему нерадивому хозяину. Он вдруг выяснил, что за ними нужно как следует ухаживать, как, впрочем, за любым домашним питомцем. Мужчина решил просто выгнать своих бывших любимиц в подвал. Поселив их там, натуралист-неудачник насыпал им немного корма и просто забыл о бывших своих братьях меньших.

Через некоторое время крысы стали разбредаться по всему дому, ходить на рейды в соседние подъезды и близлежащие помойки. Они даже поднимались на верхние этажи и пугали жильцов своим слегка одичавшим видом.

Пришлось вызывать соответствующую службу, чтобы ограничить свободу ни в чем не повинных грызунов. Как бы ни было жаль жильцам зверюшек, а их пришлось отловить и так сказать утилизировать, хотя наказать следовало бы совсем другое существо. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
172 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов