В Уфе фитнес-центр продал клиентам абонементов на большую сумму и закрылся

Уфимский фитнес-клуб «Эль-форма» наделал много шума в последнее время. Распродав клубные карты потенциальным клиентам, клуб прекратил работу и до сих пор не возобновила её.

Некоторые из держателей карт уже пишут заявления в полицию, а хозяин помещения подал иск с организатором клуба, так как в последнее время у арендаторов начались перебои с оплатой за использование помещения.

После очередного предупреждения арендодатель просто опечатал помещение, в котором осталось некоторое оборудование. Уже после последнего предупреждения о закрытия владелец клуба продал клиентам карт на сумму в более чем полтора миллиона рублей.

Сегодня до директора клуба невозможно дозвониться – телефон вне зоны действия сети, также молчат его страницы в социальных сетях.

Кто и когда вернет деньги обманутым клиентам – пока неизвестно. В данное время проводится проверка о наличии состава преступления. Если таковое будет обнаружено, то будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела о мошенничестве. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
221 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов