Уфимские жители возмущены нахождением в их доме кальянной

Жители дома №225 по улице Ахметова в Затоне возмущены тем, что на первом этаже их дома свободно функционирует недавно появившаяся кальянная.

Многочисленные жалобы в полицию не принесли никаких результатов, и граждане вынуждены были обратиться в средства массовой информации. Студия притаилась на первом этаже, где расположен цветочный магазин, замаскировавшись за прочими торговыми точками.

Здесь, по словам жильцов, постоянно обитают все представители молодого поколения жителей Затона. Жителям дома постоянно приходится наблюдать нелицеприятные картины – молодежь, побывавшая в описываемом месте, время от времени устраивает «разборки», шумят и загрязняют окрестности дома отходами жизнедеятельности.

Квартиры, под которыми расположен подпольный клуб, постоянно страдают от удушающего дыма, который идет прямо из отдушин и окон. Следует отметить, что в этом доме проживает множество семей с малолетними детьми, которые вынуждены ежедневно видеть подобные безобразия и на себе испытывать все те неудобства, которые причиняю им клиенты и владельцы кальянной.

Жильцы дома не собираются мириться с существованием в их доме подобного притона, и намерены жаловаться в соответствующие инстанции. Многие предполагают, что кальянный клуб работает нелегально. Но, так или иначе, подобные заведения отравляют атмосферу мирного существования граждан. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
116 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов