В Уфе началась продажа билетов на домашний матч «Уфы» с «Уралом»

В Уфе стартовала продажа билетов на домашний матч «Уфа»-«Урал», который пройдет в ближайший понедельник на стадионе «Нефтяник».

Напомним, уфимские футболисты у себя дома еще ни разу не забили в ворота соперников ни одного мяча. Но у болельщиков остается надежда, что игра с екатеринбургской командой станет знаковой и наши спортсмены-таки отправят желанный гол в ворота «Урала».

Такую надежду позволяет лелеять взятая пауза в чемпионате в связи с отъездом ключевых игроков в составе национальных сборных, уфимцы провели в Москве два товарищеских матча. В первой игре ЦСКА проиграл уфимцам со счетом 0:1, а во второй «Коломна» потерпела поражение в матче с «Уфой» со счетом 0:8.

Стоимость билетов на очередную игру – от двухсот до шестисот рублей. Напомним, что, во избежание спекулятивных действий злоумышленников, в одни руки будет даваться не более двух билетов. Режим работы касс – с десяти утра до восьми часов вечера. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов