В Уфе прохожий научил агрессивных подростков правилам поведения

Вчера ночью в Черниковке случилось происшествие, которое заставляет радоваться за мужскую половину нашего уфимского общества. Не секрет, что подростки, несмотря на запрет появляться на улице без сопровождения взрослых после десяти часов вечера, гуляют допоздна и нисколько не чувствуют себя в этом плане ущемленными.

Вчера погода позволила многим жителям выйти на улицу и насладиться последними теплыми деньками.

Уже заполночь явно нетрезвые подростки собрались в одном из дворов и весело проводили время – шумели, громко что-то обсуждали, в основном, в матершинной форме.

Когда мимо них проходила молодая пара – девушка с парнем, подростки стали их оскорблять ни за что. Львиная доля неприятных комментариев относилась к девушке. Молодняк буквально обливал её с ног до головы мерзкими цитатами. Её спутник было пытался защитить свою барышню, но, понимая численное превосходство подростков, передумал.

Очевидцам, наблюдавшим эту картину из окон, стало понятно, что агрессивно настроенные подростки просто так пару не пропустят, и будет потасовка. Подростки уже начали обступать попавших к ним в лапы девушку и парня.

Неизвестно, чем бы все закончилось, но тут на помощь жертвам пришел взрослый собачник – крупный мужчина с телом, которому позавидовал бы самый лучший бодибилдер. Он быстро сориентировался в ситуации, подошел к толпе и короткими, но ёмкими фразами осадил ребятишек. Один из подростков пытался сказать грубость дяденьке, но тому было достаточно повернуться к нему и строго посмотреть на нарушителя спокойствия, чтобы успокоить пыл недоросля.

Следует отметить, что собака гражданина тоже не осталась в стороне – несмотря на свою «сумочную» породу, она встала в боевую стойку и выжидала резкого движения противников, чтобы броситься и защитить своего хозяина. Но все обошлось по-мирному. Невольным свидетелям, наблюдавшим за всей этой картиной, даже не пришлось вызывать наряд полиции. Авторитет накаченного дяди взял верх над подростковым буйством.

Буквально через минуту площадка опустела и ночное безмолвие вернулось в черниковский двор. А мирным жителям осталось только порадоваться тому, что их двор под надежной защитой сознательного гражданина и его доблестного мопса. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов