Уфимца и жителя Раевки задержали за сбыт наркотиков

Сотрудники наркополиции задержали преступников, которые промышляли распространением наркотиков.

По подозрению в организации преступного канала сбыта запрещенных веществ задержаны уфимец и житель Раевского района республики. При себе у обоих было обнаружено более пятидесяти граммов синтетического дурмана.

Помимо этого, в тайники преступники успели заложить товар, который покупатели не успели забрать. Всего в семи тайниках обнаружено восемь граммов наркотиков. Против задержанных возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Кроме этого, за прошедшую неделю сотрудниками наркополиции было изъято около одиннадцати с половиной килограммов наркотиков. По фактам хранения и сбыта запрещенных вещество возюбуждено двадцать шесть уголовных дел. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов