В воскресное утро под Уфой произошло смертельное ДТП

В воскресенье, около четырех часов утра, на трассе Самара-Уфа-Челябинск произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Женщина за рулем иномарки залетела под большегруз.

Саму тридцатитрехлетнюю виновницу аварии, превысившую допустимую скорость, госпитализировали с тяжелыми травмами.

Два её пассажира, мужчины тридцати и сорока лет, скончались на месте аварии от полученных травм. 

Женщина-водитель в больнице уже пришла в сознание. Выйдя из больницы, она одна будет поднимать своих троих детей, которые, в результате аварии остались без отца. Кроме этого, у второго погибшего осталось двое детей. 
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов