В Уфе полиция устанавливает обстоятельства ночного ДТП с участием внедорожника

Сегодня ночью сотрудники дорожной полиции России несли службу на пересечении улиц Айская – Воровского, когда заметили автомобиль марки «Лендровер».

Внедорожник ехал со стороны улицы Бакалинской в сторону Айской на высокой скорости. За нарушение ПДД инспектор ДПС потребовал остановить машину. Водитель иномарки не подчинился и, превысив скорость, попытался скрыться.

Сотрудники полиции передали по рации, что необходимо остановить автомобиль за неподчинение сотруднику полиции, который проехал по улице Айская и двигается в сторону улицы 50 лет Октября. После этого начали обследование улиц, по которым могло проехать данное авто.

Вскоре,  проезжая по ул. Революционная, в сторону улице Ленина, сотрудники ДПС обнаружили перевернутый автомобиль по улице Цюрупы. Подъехав ближе, им стало понятно, что это тот самый автомобиль, который  проехал мимо сотрудников ГИБДД и был передан на задержание.

Как было установлено инспекторами ДПС, за рулем «Лендровера», находился тридцатичетырехлетний житель Уфы. Сотрудниками ДПС было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, но водитель от медицинского освидетельствования отказался.

По данному факту проводится проверка для привлечения водителя к установленной законом ответственности. В настоящее время машина помещена на штрафстоянку.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
97 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов