В Уфе разыскивают женщину, избившую мальчика

Пару недель назад около девяти часов вечера во дворе дома номер 40 по улице Спортивной ребенок гулял во дворе. Он в ходе игры подрался с другим мальчиком.

За противника героя нашего повествования заступилась взрослая мамаша, оказав физическую поддержку. Женщина просто избила маленького чужого ребенка.

Мальчику ничего не оставалось, как убежать подальше от агрессивной мамаши. Тогда женщина сломала оставшийся во дворе велосипед мальчика.

Возмущенная родительница избитого мальчика просит всех, кто знает женщину, которая подняла руку на её ребенка, откликнуться,  особенно девушек, которые находились там во время инцидента и стали невольными свидетелями безобразного поведения взрослого человека, и сообщить ей в соцсети.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов