Шведский голкипер уфимцев слишком эмоционально отреагировал на проигрыш команды

Хоккеист из уфимской хоккейной команды может поплатиться за проявлении излишней эмоциональности во время игры «СЮ» с омским «Авангардом».

Напомним, вчера уфимский ХК встретился на своем поле с омичами. Уфимский голкипер из Швеции, замененный на шестого полевого игрока, бросил свою клюшку со скамейки игроку из «Авангарда».

Арбитры, как водится, проигнорировать данный инцидент не смогли. В протокол матча было вписано нарушение, а самому нарушителю выписали матч-штраф.

Кроме того, за такое неспортивное поведение Свидберг должен будет выплатить штраф в размере ста тысяч рублей.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов