В Уфе появилась новая установка для утилизации сероводорода за 2,4 млрд рублей

В столице республики компанией «Башнефть» на площадке Филиала «Башнефть-Нефтехим» введено в эксплуатацию новое оборудование для утилизации сероводорода.

Проект обошелся инвесторам в два миллиона четыреста тысяч рублей. Установка нового оборудования позволяет максимально уничтожать сероводород, который образуется в процессе производства.

Новая технология обеспечивает высокую переработку сероводорода в элементарную серу, которую потом используют в химической и металлургической промышленности.

В церемонии запуска нового оборудования участвовали Глава региона Рустэм Хамитов и Глава уфимской Администрации Ирек Ялалов.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов