Проект «Городская электричка» получил новое название

По сообщению Башкортостанской пригородной пассажирской компании, проект городской электрички будет называться с этого дня по имени башкирского национального персонажа из легенд - «Толпар». Логотип с изображением мифического крылатого коня появится на всех городских поездах.

Проезд на такой электричке будет стоить столько же, сколько и проезд на городском автобусе – восемнадцать рублей. Федеральные льготники будут передвигаться на поезде бесплатно, а студенты и учащиеся школ – со скидкой в половину стоимости.

Жители Уфы приветствуют появление такого вида транспорта, который позволит значительно разгрузить городские дороги, а пассажирам поезда поможет сэкономить время, добираясь до пункта назначения. Например, на электричке от Шакши до Ж\Д вокзала дорога займет всего полчаса, тогда как на автобусе то же самое расстояние можно преодолеть не менее чем за полтора часа.

Напомним, проект начнет функционировать уже с середины текущего месяца.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов