В Уфе квартирные воры задержаны по горячим следам

Вчера днем тридцатидвухлетний житель Уфы занимался делами по хозяйству. Внезапно он услышал подозрительный шум за своей дверью.

Трое грабителей взломали замок и вошли спокойно в квартиру, но тут их ждал сюрприз. Осторожно выглянув в прихожую, владелец жилплощади лицом к лицу встретился с домушниками. Те не ожидали, что хозяева будут дома, когда они придут их обворовывать.

Им не оставалось ничего, как быстро ретироваться с места неудавшегося преступления. Хозяин квартиры проследил их путь и по дороге встретил сотрудников полиции, которым все рассказал. Буквально через десять минут все трое горе-преступников были задержаны в ближайшем сквере.

Ими оказались мужчины тридцати девяти и двадцати пяти лет. Третьей была сорокатрехлетняя женщина. Мужская часть преступной троицы имела криминальное прошлое, а представительница прекрасной половины раньше с законом не сталкивалась. Все трое были без постоянного места жительства.

В данное время принимается решение о возбуждении уголовного дела. Если они предстанут перед судом, то могут получить срок до шести лет.  

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
45 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов