В сентябре уфимский Театр оперы и балета открывает новый сезон

16 и 17 сентября Башкирский государственный театр оперы и балета открывает новый, семьдесят восьмой театральный сезон.

Начнется он с постановки «Орлеанская дева» Петра Чайковского. Роскошные декорации прославленного художника, также лауреата «Золотой Маски» Эрнста Гейдебрехта создадут неповторимую атмосферу. А гениальная музыка самого прославленного русского композитора, органично сочетающая героику и лирику, придётся по душе всем поклонникам классического искусства.

Следует отметить, что с нового сезона все вечерние спектакли начинаются в семь часов вечера. Все спектакли идут в здании театра, в Большом и Малом залах.

Стоимость билетов – от двухсот пятидесяти рублей до двух тысяч. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов