В Уфе перед судом предстанет местный житель за подлог

Прокуратура Кировского района столицы провела проверку на предмет исполнения законодательства в области безопасности дорожного движения.

Выяснилось, что тридцатитрехлетний уфимец Руслан Файзитдинов, состоящий на учете в наркологическом диспансере более десяти лет, купил у своего приятеля справку. В медицинском документе было указано, что противопоказаний к вождению авто у Файзитдинова нет. За справку он заплатил своему знакомому две с половиной тысячи рублей.

На основании данного подложного документа Файзитдинов получил права любительской категории.

Прокуратура выявила данное нарушение законодательства и возбудила уголовное дело, которое в данное время направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов