В Уфе вынесен приговор виновному в смертельном ДТП

В Калининском суде столицы республики вынесен приговор сорокапятилетнему Сергею Сайко. Его признали виновным в нарушении ПДД, повлекшее за собой смерть человека.

Весной он, следуя на своем автомобиле по улице Сельская Богородская, выехал на встречку и столкнулся с другим авто, которое в результате столкновения врезалось в металлическую рекламную конструкцию.

Виновник аварии, не оказав помощи пострадавшему мужчине, скрылся с места преступления. От полученных травм пятидесятилетний мужчина скончался в больнице.

Вскоре виновника ДТП задержали сотрудники дорожной полиции, благодаря свидетельским показаниям и записям камер видеонаблюдения.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину. Суд назначил наказание – два года условно и лишение прав на вождение сроком на три года. Однако прокуратура, посчитавшая приговор слишком мягким, намерена обжаловать его в вышестоящую инстанцию.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
83 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов