В Уфе полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение с пистолетом

Несколько дней назад в отделение полиции Орджоникидзевского района Уфы поступил сигнал от местного жителя о том, что на него напали четверо неизвестных грабителей. На место происшествия выехали оперативники.

Выяснилось, что четыре злодея рано утром напали на шедшего на работу двадцатипятилетнего уфимца. Грабители, угрожая пневматическим пистолетом, силой забрали у молодого человека наличность.

Для острастки злоумышленники даже произвели несколько выстрелов в воздух, а один из четверки выстрелил в лоб потерпевшему. По всем признакам грабители были пьяны. После всего этого преступники заставили свою жертву снять деньги с карточки.

После того, как загнанный в тупик мужчина обналичил три тысячи рублей, грабители ретировались с места преступления. Пострадавший от разбоя мужчина вошел в ближайший подъезд и вызвал полицию.

Сотрудники ППС смогли по горячим следам задержать всех четверых злоумышленников. Среди компании одному всего лишь семнацать лет. При обыске у преступников были обнаружены доказательства их вины - пневматика, от которой пострадал ни в чем не повинный прохожий, которому после общения с грабителями пришлось обратиться к врачу.

Против криминальной четверки возбуждено уголовное дело. Несовершеннолетний фигурант отпущен домой под подписку о невыезде, а его старшие подельники будут дожидаться решения суда под стражей.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
155 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов