В Уфу приехал украинский житель для сбыта наркотиков

Гражданин Украины привез в столицу нашей республики три килограмма наркотических веществ.

Сотрудникам наркополиции удалось задержать двадцатилетнего злоумышленника с крупной партией запрещенных препаратов на руках.

Выяснилось, что целью егокомандировки в Уфу был сбыт наркотического товара. При себе он имел три грамма, а при обыске в месте его временного обитания было найдено еще целых три килограмма наркотиков.

По данному факту против украинского мигранта возбуждено уголовное дело. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов