В Уфе появились хоккейные классы

В Уфе открылась специальная школа, где будут обучать будущих звезд хоккея. Школа №137 расположена в Шакше. Здесь будут учиться воспитанники двух возрастов. Ребята будут иметь непростой распорядок дня, состоящий из тренировок и учёбы. Режим получается как в спортивном специнтернате.

До сегодняшнего дня дети учились в разных школах и жили в разных районах города. Теперь же, с появлением специальных хоккейных классов, процесс учебы и спортивных занятий будет более удобным и продуктивным для детей.

Начинается день спецучеников в восемь часов утра и длится до половины шестого вечера. Для обучения администрацией школы подобраны опытные педагоги и тренеры.

Хочется надеяться, что воспитанники Азаматова сделают будущее уфимского хоккея безоблачным и удачливым и дадут повод для гордости земляков в будущем. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов