В Уфимском районе полиция обнаружила парня в багажнике автомобиля

Несколько дней назад сотрудники дорожной полиции нашли в поселке 8 марта молодого человека, спрятанного в багажнике застрявшего недалеко от дороги автомобиля. В салоне автомобиля находились сам владелец и пассажир.

Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на характерные повреждения внешней части авто – те самые, которые появляются в результате наезда на пешехода. Водитель машины и пассажир были изрядно пьяны. В ходе досмотра машины сотрудники полиции потребовали открыть багажник.

Молодые люди выполнили требование и полицейские увидели, что в багажном отсеке лежит без сознания парень. Тело молодого человека говорило о том, что он получил серьезные травмы.

На место были вызваны врачи скорой помощи, которые увезли парня в больницу. Водителя и пассажира доставили в отделение полиции.

В ходе допроса выяснилось, что после застолья товарищи отправились покататься по селу, и на одном из участков дороги сбили пешехода. Вызвать медиков и полицию у них не хватило решимости, и они просто затолкали бездыханное тело в багажник, и снова поехали кататься.

Появление полиции возле застрявшего автомобиля и спасло сбитому парню жизнь. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму и множественные ушибы по всему телу.

Сотрудники полиции в данный момент устанавливают все детали дорожно-транспортного происшествия.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
165 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов