В Уфе пройдет фестиваль детского творчества

В Уфе в третий раз пройдет детский творческий фестиваль «Ломая барьеры». Вчера было объявлено о том, что отборочный тур стартовал.

Фестиваль включит в себя соревнования детей в нескольких направлениях творчества – пение, танец, игра на музыкальных инструментах и многое другое. Основная задача мероприятия – стереть грань между детьми здоровыми и детьми с ограниченными физическими возможностями.

Этот фестиваль призван показать обществу, что и те, и другие дети – достояние страны, и одинаково ценны и интересны окружающим.

Кстати, специальным дистанционным судьей конкурсов станет актриса Эвелина Бледанс и ее сын, который, напомним, страдает синдромом Дауна.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов