В Уфе задержаны подозреваемые в нападении на инкассаторов

Вчера задержаны двое братьев, двадцатидевятилетний и двадцатилетний жители села Балтачево, по подозрению в нападении на инкассаторов.

Напомним, злоумышленники облили сотрудников Сбербанка горючей смесью и подожгли 22 августа в Инорсе, когда инкассаторы приехали, чтобы поменять кассеты в банкомате.

Один из пострадавших скончался в больнице из-за полученных травм, а второго увезли спецрейсом в Москву, где он по сей день находится под наблюдением ведущих столичных врачей.

Третий, двадцатишестилетний брат подозреваемых еще не найден.

Сейчас с задержанными ведутся неотложные следственные мероприятия, а также продолжается поиск третьего фигуранта по уголовному делу. Устанавливаются также причины и мотивы нападения. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов