В Уфе «Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту» из Екатеринбурга

Вчера на своем поле "Салават Юлаев" принимал соперника по Континентальной лиге - екатеринбургский "Автомобилист".

Уфимцам забили почти подряд две шайбы, но за пять минут до окончания периода нашим хоккеистам удалось отправить один гол в ворота соперников.

Во втором периоде "юлаевцам" удалось сравнять счет, но ненадолго - очень скоро счет игры стал в пользу соперника - 3:2.

Четвертый гол, забитый в уфимские ворота в третьем периоде, расстроил болельщиков донельзя - ворота были абсолютно не защищены, и забивавший игрок команды противника просто, безо всяких препятствий приблизился, и прямой наводкой отправил шайбу точно в наши ворота.

Немногим позже в воротах "юлаевцев" оказалась пятая за игру шайба.

Буквально за пару минут до окончания игры уфимские хоккеисты сумели-таки сократить разницу в счете, забив подряд две шайбы.

Итог четвертой игры сезона - 4:5 в пользу гостей.

Следует отметить, что игра была довольно жесткой, напряженной - екатеринбуржцы вели агрессивную борьбу, с каждым голом все больше воодушевляясь и мобилизуясь. Они буквально не давали шансов "юлаевцам" на победу. Тем не менее, позорным данный матч считать нельзя.

Во-первых, игры только начались, и окончательные итоги подводить будем не раньше февраля следующего года.

Во-вторых, разрыв в счете уфимцам все-таки удалось сократить буквально на последних минутах, а это говорит о том, что надежда умирает последней, и ситуация может поменяться несмотря ни на что.

Напомним, следующая встреча на уфимском льду предстоит нашим спортсменам уже завтра, с омским "Авангардом", которому "Салават Юлаев" проиграл во второй игре турнира со счетом 3:0.

Уфимским болельщикам стоит прибыть на игру и поддержать любимую команду. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов