В Уфе прокуратура добилась жилплощади для девочки-инвалида

Прокуратура Советского района столицы добилась выделения квартиры инвалиду. По обращению уфимки была проведена проверка на предмет исполнения жилищного законодательства.

Женщина обратилась с просьбой защитить права её несовершеннолетней дочери.

Выяснилось, что заявительница состоит на учете в районной администрации как остро нуждающаяся, в связи с тем, что у неё имеется несовершеннолетний ребенок, страдающий психическим заболеванием.

Несмотря на это, администрация района не обеспечила семью благоустроенным отдельным жильём.

Чтобы восстановить справедливость, прокуратура через суд добилась выделения жилплощади в столице. Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов