В Уфе пройдет Ночь ужасов

В ночь с пятого на шестое сентября в столице состоится Ночь Ужасов. Ценителей этого жанра кино, от которого стынет кровь в жилах, ждут в кинотеатре «Смена».

Организаторы сообщают, что на экране покажут фильмы на любой искушенный вкус, в том числе возвращение знаменитого, вселяющего инстинктивный ужас Фредди Крюгера, жестокого маньяка, а также мутировавших людоедов и сущностей из параллельного мира.

Так, программа киноночи включает такие фильмы, как «Хижина в лесу», «Кошмар на улице Вязов», «Полуночный экспресс» и «Поворот не туда».

Стоимость билета на все фильмы ночи составит двести шестьдесят рублей.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов