Уфимский городской бюджет прирос на 700 миллионов

Как сообщается в пресс-службе Уфимского городского совета депутатов, бюджет города пополнился семьюстами миллионами рублей и достиг цифры в 22 миллиарда 132 миллиона рублей.

Разумеется, это доходная часть бюджета. А его расходная часть составит в текущем году на более чем полтора миллиарда больше – всего двадцать три миллиарда семьсот пятьдесят два миллиона рублей.

Властями планируется пустить всю прибавку к доходной части на планировочные работы по строительству нового автомоста через Белую, а также на дальнейшую реконструкцию южного берега Уфы. Кроме того, текущие расходы потребуют и строительство социально значимых объектов – детсадов, школ, больниц, как и улучшение материального состояния уже действующих.

Как видим, расходов больше, чем доходов: дефицит в 1 миллиард 62 миллиона рублей никуда не денешь. Зато город строится и развивается, глядишь, еще удастся привлечь побольше инвестиций.

заседание горсовета1
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов