В Уфе рекой лилось молоко

Как сообщает пресс-служба главы республики, Рустэм Хамитов посетил фестиваль «Молочная страна», где поздравил всех жителей с праздником молока.

За текущий период производство молока в нашем регионе достигло цифры в один миллион тонн этого ценнейшего продукта. Как с гордостью подчеркнул в своем выступлении перед уфимцами на площади Салавата Юлаева (у Конгресс-Холла) Рустэм Закиевич, наша республика, наряду с Татарстаном, является безусловным лидером по производству молока и молочной продукции в стране. «По молоку, как поется в песне, “нас не догонят” в ближайшее время», – сказал Рустэм Хамитов.

Выбор новой площадки объясняется тем, что площадь Ленина, на которой традиционно проводился праздник, увы, закрыта на реконструкцию – здесь возводят большой фонтан.

Глава региона подметил, что в отличие от молока, по мясу нам еще развиваться и развиваться.

Поздравил Рустэм Хамитов и молодоженов, которые в этот день связали свою жизнь и судьбу. Большим пожеланием прозвучало не тянуть с прибавлением в новых семьях – это не только личная радость, но и замечательный шанс выправить демографическую ситуацию в республике и стране.

Такие фестивали, безусловно, нам нужны: это и праздник для людей, и возможность приобрести продукцию по приемлемым ценам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
61 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро