В Уфе следственный комитет разыскивает серийного убийцу

Следственный комитет республики разыскивает преступника, погубившего более тридцати пожилых женщин на территории Башкирии. Возраст убитых женщин – от семидесяти пяти до девяноста лет. Его преступная деятельность пришлась на 2011-2012 годы. Убийца, втираясь в доверие к пожилым женщинам, проходил в квартиры и душил бабушек.  При этом похищение имущества – не являлось обязательным сопровождением преступления. Это не позволяет сделать вывод, что целью преступника являлся грабеж. Три из общего числа преступлений было совершено в Уфе.

Сейчас следствие располагает видеоматериалом, где преступник попал в поле зрения видеокамеры. Благодаря этой записи сотрудникам правоохранительных органов удалось сделать фоторобот убийцы.

Если кто-то из наших читателей узнает на фото личность, то следует немедленно сообщить в полицию.

Кроме того, за помощь в поимке преступника учреждена премия в размере одного миллиона рублей. Телефоны для информации: 02 или 8 (347) 251-75-07. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов