В Уфе иностранный гость продегустировал башкирский мёд

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, Уфу с трехдневным визитом посетил глава Международной федерации пчеловодческих ассоциаций Жиль Ратиа. Гость столицы посетил ряд мероприятий, проходящих в это время в Уфе.

Как раз накануне открылась медовая ярмарка на ипподроме «Акбузат», куда съехались не только пчеловоды и производители меда со всей республики, но и представители соседних областей. Жиль Ратиа осмотрел выставленную продукцию и даже попробовал наш мед на вкус. Гость отметил высокое качество башкирского меда и заверил, что поспособствует продвижению этой известной пока лишь у нас в стране марки на мировом рынке пчелопродуктов.

Кроме того, президент Международной федерации пчеловодов принял участие в работе научно-практической конференции, на которую съехались опытные пчеловоды со всей России и стран СНГ.

мед на Акбузате
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов