В Уфе пьяный водитель погубил двоих человек

Вчера ночью на улице Сельской Богородской двадцатишестилетний уроженец Челябинской области за рулем отечественной легковушки допустил столкновение с пассажирским автобусом. От удара «ПАЗ»выбросило на встречку, где в него врезался автомобиль иностранного производства.

Два участника аварии – двадцативосьмилетний водитель иномарки и его сорокачетырехлетняя пассажирка погибли на месте.

Виновника аварии - водителя "десятки" из Магнитогорска протестировали на предмет алкогольного опьянения. Тест показал положительный результат.

За вчерашний день на дорогах республики зафиксировано двадцать три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли, а двадцать шесть получили травмы различной степени. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов