Уфимский «Салават Юлаев» проиграл астанинскому «Барысу»

Вчера "Салават Юлаев" сыграл в Астане с местным "Барысом". Игра во второй раз расстроила фанатов уфимского хоккейного клуба. Уже на самых первых минутах хозяева поля отправили в наши ворота первый гол.

"Юлаевцы" немногим позже сумели сравнять счет с помощью самого загадочного гола. Зрители, судьи и сами игроки увидели залетающую в ворота шайбу, но она каким-то чудом вдруг оказалась за воротами. Игру пришлось остановить, и после того, как арбитры просмотрели запись этого эпизода, гол засчитали в пользу уфимцев. Первый период закончился счетом 1:1.

Второй период заставил понервничать всех, кто болел за уфимских хоккеистов. На двадцать пятой минуте астанинцы забили в наши ворота свой второй, а потом и еще один гол и вырвались в лидеры.

До конца периода уфимцы смогли забить противнику еще один гол, который вселил надежду в сердца болельщиков. Но надежды не оправдались - на сорок второй минуте астанинцы забили нам еще один гол, увеличив разрыв в счете.

К концу игры счет был 5:3 в пользу хозяев игры. Третью шайбу уфимским хоккеистам удалось забить за десять минут до окончания матча. Второй матч, как и предыдущий, закончился для "Салавата Юлаева" поражением.

Специалисты предполагают, что у такого положения дел могут быть две причины. Первая - расслабленность после отпуска. Второй вариант - несыгранность команды.

А опытные болельщики считают, что пока рано делать выводы - игры только начались, и у нас впереди еще много захватывающих встреч и надежда на победу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
15 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро