Уфимский «Салават Юлаев» проиграл астанинскому «Барысу»

Вчера "Салават Юлаев" сыграл в Астане с местным "Барысом". Игра во второй раз расстроила фанатов уфимского хоккейного клуба. Уже на самых первых минутах хозяева поля отправили в наши ворота первый гол.

"Юлаевцы" немногим позже сумели сравнять счет с помощью самого загадочного гола. Зрители, судьи и сами игроки увидели залетающую в ворота шайбу, но она каким-то чудом вдруг оказалась за воротами. Игру пришлось остановить, и после того, как арбитры просмотрели запись этого эпизода, гол засчитали в пользу уфимцев. Первый период закончился счетом 1:1.

Второй период заставил понервничать всех, кто болел за уфимских хоккеистов. На двадцать пятой минуте астанинцы забили в наши ворота свой второй, а потом и еще один гол и вырвались в лидеры.

До конца периода уфимцы смогли забить противнику еще один гол, который вселил надежду в сердца болельщиков. Но надежды не оправдались - на сорок второй минуте астанинцы забили нам еще один гол, увеличив разрыв в счете.

К концу игры счет был 5:3 в пользу хозяев игры. Третью шайбу уфимским хоккеистам удалось забить за десять минут до окончания матча. Второй матч, как и предыдущий, закончился для "Салавата Юлаева" поражением.

Специалисты предполагают, что у такого положения дел могут быть две причины. Первая - расслабленность после отпуска. Второй вариант - несыгранность команды.

А опытные болельщики считают, что пока рано делать выводы - игры только начались, и у нас впереди еще много захватывающих встреч и надежда на победу. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов