Уфимский «Салават Юлаев» проиграл астанинскому «Барысу»

Вчера "Салават Юлаев" сыграл в Астане с местным "Барысом". Игра во второй раз расстроила фанатов уфимского хоккейного клуба. Уже на самых первых минутах хозяева поля отправили в наши ворота первый гол.

"Юлаевцы" немногим позже сумели сравнять счет с помощью самого загадочного гола. Зрители, судьи и сами игроки увидели залетающую в ворота шайбу, но она каким-то чудом вдруг оказалась за воротами. Игру пришлось остановить, и после того, как арбитры просмотрели запись этого эпизода, гол засчитали в пользу уфимцев. Первый период закончился счетом 1:1.

Второй период заставил понервничать всех, кто болел за уфимских хоккеистов. На двадцать пятой минуте астанинцы забили в наши ворота свой второй, а потом и еще один гол и вырвались в лидеры.

До конца периода уфимцы смогли забить противнику еще один гол, который вселил надежду в сердца болельщиков. Но надежды не оправдались - на сорок второй минуте астанинцы забили нам еще один гол, увеличив разрыв в счете.

К концу игры счет был 5:3 в пользу хозяев игры. Третью шайбу уфимским хоккеистам удалось забить за десять минут до окончания матча. Второй матч, как и предыдущий, закончился для "Салавата Юлаева" поражением.

Специалисты предполагают, что у такого положения дел могут быть две причины. Первая - расслабленность после отпуска. Второй вариант - несыгранность команды.

А опытные болельщики считают, что пока рано делать выводы - игры только начались, и у нас впереди еще много захватывающих встреч и надежда на победу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
15 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Криминал
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero...
Новости компаний
geym
Общество
новость
Новости компаний
дата кол-во инн 15.04 12 12222 17.05 12 1588
Общество
тЕСТ
Криминал
1111111111111111
Общество
Сегодня члены исполкома утвердили стоимость проживания в социальном общежитии для переселенцев. Сегодня в зале исполкома обсудили тариф на проживание в соцобщежитии, которое расположено на ул. Интеркультурная. Согласно решению членов исполкома, жильцам придется платить по 4,5 грн/кв.м. комнаты, которую им выделили, а также оплачивать коммунальные услуги. Напомним, что третье социальное общежитие открыли в конце минувшего месяца. Всего на создание социально...
Олениха и олененок
тестим картинку
Общество
Фото РИА-Новости Доходы храмов от продаж религиозных товаров снизились из-за обеднения населения. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (на фото).  - Общее наблюдение, которым делятся многие священнослужители, заключается в том, что покупательная способность населения снизилась. Это ощущается в том числе в храмах: на продажах свечей, на продажах ик...