В Уфе на улице Зорге трамвай сбил нетрезвого пешехода

Вчера во второй половине дня на улице Зорге под трамвай, двигавшийся сторону улицы Шафиева, попал сорокатрехлетний мужчина. Он решил пересечь трамвайные пути, но водитель, не успевший притормозить, допустил наезд на пешехода.

Пострадавшего увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Позже выяснилось, что сбитый мужчина на момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы утверждают, что он пересекал проезжую часть в неположенном месте. А между тем, буквально в сотне метров от места происшествия имеется пешеходный переход.

МУЭТ лишний раз предупреждает горожан об опасности перехода дороги или трамвайных путей в неположенном месте. Бесшабашность и лень могут привести к трагедии.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов