Уфимские наркополицейские задержали иногородних курьеров

Сотрудники наркополиции задержали двоих уроженцев Кемеровской области, торговавших на территории Уфы наркотиками. В столицу Башкирии преступники приехали, что называется, расширить бизнес.

Вначале они промышляли на территории своего города Мыски, где закладывали в тайники пакетики с дозами. Позже их завербовали для работы в нашем регионе, как положительно зарекомендовавших себя наркокурьеров.

По приезде в Уфу, дельцы попали в поле зрения оперативников наркоконтроля. Выяснилось, что товар гости столицы раскладывали по пакетикам на арендованной квартире в одном из элитных домов. Злоумышленников задержали непосредственно во время очередной закладки в тайник.

При себе у одного из курьеров был обнаружен пакетик с наркотической дозой. При обыске в месте обитания преступников было изъято еще семьсот шестьдесят граммов дурмана. Всего было конфисковано более восьмисот граммов синтетики.

По данному факту заведено уголовное дело. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов