Уфимские наркополицейские задержали иногородних курьеров

Сотрудники наркополиции задержали двоих уроженцев Кемеровской области, торговавших на территории Уфы наркотиками. В столицу Башкирии преступники приехали, что называется, расширить бизнес.

Вначале они промышляли на территории своего города Мыски, где закладывали в тайники пакетики с дозами. Позже их завербовали для работы в нашем регионе, как положительно зарекомендовавших себя наркокурьеров.

По приезде в Уфу, дельцы попали в поле зрения оперативников наркоконтроля. Выяснилось, что товар гости столицы раскладывали по пакетикам на арендованной квартире в одном из элитных домов. Злоумышленников задержали непосредственно во время очередной закладки в тайник.

При себе у одного из курьеров был обнаружен пакетик с наркотической дозой. При обыске в месте обитания преступников было изъято еще семьсот шестьдесят граммов дурмана. Всего было конфисковано более восьмисот граммов синтетики.

По данному факту заведено уголовное дело. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов