В Уфе Сбербанк окажет материальную помощь пострадавшим инкассаторам

Сбербанк России взял на себя все расходы на похороны погибшего на рабочем месте инкассатора. Семье погибшего будет оказана всесторонняя помощь.

Второй инкассатор, напомним, в данное время в Москве, под заботой ведущих специалистов в области медицины. Ему будет оказана помощь – кроме соцвыплат, для его лечения уже объявлен дополнительный сбор денег среди его коллег - сотрудников Уральского Сбербанка.

Погибшему инкассатору было тридцать четыре года. Он трудился в Башкирском отделении Сбербанка десять лет. У него осталась десятилетняя дочка, которую Сбербанк обязуется всячески поддерживать до достижения восемнадцатилетия. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов