Уфимские болельщики решили судьбу памятника

Мы уже писали, что известный всем футбольным фанатам – и не только им – памятник «Трибуна» переехал на новое место – возле фонтана, под сенью елочки. В связи с этим раздавались и голоса недовольных таким решением.

Но вот муниципальные власти Уфы и Советского района решили выяснить – вполне в демократическом духе – чего больше всего хотят уфимские болельщики ХК «Салават Юлаев»? И проведенный интернет-опрос показал, что большинство высказались за это самое новое место.

И теперь забавный памятник останется на улице Ленина, напротив входа в комплекс «Уфа-Арена». Там ему самое место.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов