Уфимские спасатели нашли заблудившуюся супружескую пару

Воскресным вечером в Службу спасения поступил звонок от уфимца, который рассказал о том, что его родители пропали.

Пятидесятилетняя чета отмечали годовщину совместной жизни, сплавляясь по реке. Они заранее наметили маршрут – Сипайлово-Каменная переправа, но по пути сбились с курса и заблудились.

Спасатели в течение полутора часов искали супружескую пару и нашли «потеряшек» рядом с садовым товариществом «Зелёный мыс».

Как оказалось, пара в пути употребляла спиртное, и потому сбилась с пути. Только когда путешественники достигли берега, позвонили сыну.

Родителей парня в нетрезвом состоянии доставили в город и передали из рук в руки заботливому сыну. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов