В Уфе назначена премия тому, кто поможет найти преступников, которые подожгли инкассаторов

В Уфе продолжается розыск преступников, которые подожгли инкассаторов. Напомним, трагедия случилась в прошедшую субботу в Инорсе. Один из пострадавших скончался от полученных травм в больнице той же ночью, а второй инкассатор переправлен в Москву для лечения.

Сегодня обозначена сумма, которую получит гражданин, сумевший помочь в поисках злоумышленников – один миллион рублей. Премию за помощь учредил «Сбербанк России». Такой будет премия человеку, который укажет точное местонахождение бандитов.

В социальных сетях появились фотографии преступников, по которым можно будет легко узнать подозреваемых. Приметы: рост одного из них – выше среднего, телосложение плотное. Одежда: черная безрукавка, синего цвета джинсы, коричневая кепка, серая обувь. Второй  среднего роста, худощавый. Скрылись злоумышленники, по предварительной версии, на темной «четырнадцатой» с госномером: 570.

Информацию о преступниках ждут круглосуточно по номерам телефонов: 8 (347) 251-75-07 (дежурный следователь-криминалист следственного управления) или по телефону 02.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов