В Уфе вынесен приговор Верховного суда РБ жителю Салаватского района

В Уфе Верховный суд республики вынес приговор жителю Салаватского района за изнасилование и убийство. Его признали виновным в двух преступлениях и определили наказание – семнадцать лет лишения свободы в колонии особого режима.

В ходе следствия выяснилось, что сорокапятилетний Тамил Жиганбаев, освободившись по УДО из мест не столь отдаленных, где сидел за убийство, познакомился с сорокалетней сельчанкой и ее мужем.

Как сообщается на сайте Прокуратуры РФ, в тот же день он взял в долг топор у своей новой знакомой, и вечером пошел возвращать инструмент. Преступник, узнав, что женщина в доме одна, разбудил ее, изнасиловал и, чтобы скрыть следы преступления, задушил женщину полотенцем.

Муж обнаружил тело своей жены только утром, когда вернулся с работы домой. Несчастный супруг вызвал сотрудников полиции, которые и задержали преступника в доме у товарищей.

На суде обвиняемый признал свою вину полностью. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов