В Башкирии с начала года осуждены 56 лиц за дачу взяток

С начала текущего года в республике выявлено шестьдесят четыре факта дачи взяток. Для сравнения, в прошлом году таковых было пятьдесят шесть.

Львиная доля подобных преступлений – дача взятки сотрудникам дорожной полиции с целью освобождения от административной ответственности.

Напомним, Уголовный кодекс России предусматривает наказание за дачу взятки – от штрафа в тридцатикратном размере от суммы взятки вплоть до лишения свободы.

Всего за прошедшие с начала года месяцы прокуратура добилась вынесения пятидесяти шести обвинительных приговоров по фактам дачи взяток. Осужденным предстоит понести разные виды наказаний за совершенные преступления. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов