Уфимцы познакомились с цветочными персонажами

Не только в Деме и Черниковке, но и в Ленинском районе столицы прошел свой праздник. Только здесь устроители совместили День цветов с акцией, посвященной Году литературы. И получился прекрасный натюрморт.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Затонский парк «Волна» принимал как любителей разноцветных радостей нашей жизни, так и поклонников сказок и классических литературных произведений.

Ленинский район вообще славится своими зелеными газонами, нарядными клумбами и зеленым убранством улиц и дворов. Логично, что здесь разгулялись на славу и сами цветоводы, и пришедшие полюбоваться иъ и благоухающими пестрыми питомцами гости.

Участники разоделись в пышные и креативные наряды. Ну, а цветочные композиции были украшены забавными фигурками сказочных героев и персонажей всеми любимых книг.

день цветов в Затоне1
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов