В Уфе пострадавший от рук преступников инкассатор скончался в больнице

Сегодня ночью в одной из больниц Уфы скончался инкассатор, на которого было совершено покушение. Напомним, в Инорсе двое инкассаторов пострадали от взорвавшейся горючей смеси от рук неизвестных преступников. Слишком велика оказалась обожженная поверхность тела одного из инкассаторов - у него отказали почки.

В Следкоме возбуждено уголовное дело. Первоначальная версия следствия - неизвестные в медицинских масках собирались взорвать банкомат, но не успели - прибыли инкассаторы. Бандитам пришлось скрыться с места преступления без денег. Вторая версия следствия - преступники намеревались ограбить сотрудников банка.

При поимке злодеев, им грозит пожизненное заключение по нескольким статьям Уголовного кодекса. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что это - не первый случай подрыва банкоматов.

Коллектив сайта Go102.ru выражает искренние соболезнования семье погибшего инкассатора и разделяет горечь утраты. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов