В Уфе родители нашли тело своего сына в машине

В Уфе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела двадцатичетырехлетнего Руслана Аминева.

Его обнаружили родители в машине, по дороге на дачный участок. Молодой человек подрабатывал в службе такси, но в день гибели не должен был быть на работе. Его тело с многочисленными травмами лежало в его машине. Парню буквально через пару месяцев должно было исполниться двадцать пять лет.

Родители Руслана сейчас ищут любую информацию о том, что могло случиться с парнем. Они просят откликнуться всех, кто что-нибудь знает об этом по телефону: 89014417255.

Коллектив сайта Go102.ru выражает искренние соболезнования семье Руслана. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов