В Уфе закрыто два подпольных игровых заведения

В Уфе сотрудники правоохранительных органов приостановили деятельность двух подпольных игровых заведений. Всего конфисковано восемьдесят пять игровых аппаратов.

На улице Вологодской, в доме №19 ликвидирован клуб, изъято пятьдесят пять автоматов.

Второе заведение – на Проспекте Октября, 65. Здесь конфисковано тридцать аппаратов. По данным фактам проводятся проверки.

Устанавливаются лица, причастные к организации запрещенных заведений.

Следует отметить, что в российском законодательстве предусмотрено наказание за такого рода деятельность – от трех до десяти лет лишения свободы и штрафы. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов