Столичные власти объяснили, почему уфимские предприниматели уходят из торговых центров

На сегодняшней пресс-конференции в администрации Уфы был найден ответ на то, почему пустуют места в торговых центрах города. Основная причина – недостигнутое соглашение по поводу арендной платы за площадь. При этом, власти столицы не могут повлиять на ценовую политику собственников помещений.

Большей частью, хозяевами торговых площадей являются либо москвичи, либо питерские жители. Они получают неплохую прибыль с тех площадей, за которые регулярно платят арендаторы, и эти суммы позволяют им покрыть все расходы на строительство.

По статистике, на начало прошлого месяца на каждого жителя столицы приходится более одной тысячи двухсот тысяч квадратных метров торговых площадей. А нормативы, между тем, составляют немногим более девятисот квадратов. По этим показателям наша республика – на втором месте после Екатеринбурга. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов