В Уфе ищут 50-летнего Зульфира Надырова

В Уфе разыскивается пропавший без вести Зульфир Надыров. Пятидесятилетний мужчина ушел из дома, взяв с собой документы, около двух месяцев назад, и с тех пор о его судьбе ничего не известно.

К родственникам пропавшего присоединились добровольцы, но пока поиски не увенчались успехом. Если кто-то из наших читателей что-либо знает о местонахождении Зульфира Надырова, просьба сообщить информацию по телефонам: 8-917-756-05-38, либо 02. В день ухода из дома мужчина был одет в светлую зеленоватую клетчатую рубашку и брюки. Рост пропавшего средний – около ста семидесяти пяти сантиметров, глава темные, волосы с сединой, волнистые.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов