В Уфе осудили кассира банка, присвоившую 320 тысяч рублей

В Орджоникидзевском районном суде вынесен приговор тридцатидвухлетней Альмире Давлетовой.

Ее признали виновной в том, что она в конце зимы, являясь кассиром, похитила из банковской кассы более трехсот двадцати тысяч рублей. Эти деньги внесли клиенты «Социнвестбанка».

Чтобы скрыть следы своей аферы, женщина изменила диапазон обзора видеокамеры и подменила крупные купюры в кассе на мелкие.

Всеми похищенными деньгами женщина распорядилась по своему усмотрению. Недостача денежных средств была выявлена во время инкассации. След вывел на героиню нашего повествования.

Обвиняемая свою вину признала полностью. Суд вынес приговор – два года условно. Кроме того, осужденная должна будет возместить нанесенный ущерб. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов